Р!
20 НОЯБРЯ 2019
19 ноября 2019
18 ноября 2019
17 ноября 2019
Новости Иркутска

Иркутск вошёл в десятку наиболее популярных у женщин городов для отдыха осенью

Иркутск вошёл десятку российских городов, которые наиболее популярны в октябре и ноябре для женского туризма, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

«Женский туризм – это досуг и отдых, который включает в себя шоппинг, спа-процедуры, красивые пляжи, романтическую атмосферу, а также некоторые виды активного отдыха на берегу озера, в сосновом бору или катание на лыжах или сноуборде», — поясняется в сообщении.

В первую десятку вошли Ялта, Алупка, Сочи, город-курорт Красная Поляна, малый город на озере Селигер Осташков, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Иркутск, Калининград и курортный город Гагра в Абхазии.

По данным Tvil.ru, женщины-туристы бронируют поездки в октябре и ноябре без мужчин и детей на период от одной до 8,7 ночи и тратят на проживание от 600 рублей до 3 тысяч рублей в сутки. Дольше всего женщины в октябре-ноябре останавливаются в Алупке и в Сочи. На одну ночь женщины приезжают в Иркутск, здесь стоимость проживания в среднем составляет 1,5 тысячи в сутки.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила