Р!
20 НОЯБРЯ 2019
19 ноября 2019
18 ноября 2019
17 ноября 2019

Иркутянин остался в шоу «План Б» после знакомства с Бузовой

Иркутянин Кирилл Шульгин остался в шоу ТНТ «План Б» после знакомства с Ольгой Бузовой. Вторую серию показали на телеканале 20 октября.

Во второй серии участники шоу впервые познакомились с Бузовой и Батрутдиновым, а также смогли пообщаться с ними наедине. Шульгин во время встречи с певицей подарил ей сувенир – маленькую стеклянную статуэтку собачки.

«Когда ты принёс мне этот сувенир, и я увидела, как дрожат твои руки, это было так искренне, и эта искренность меня всегда цепляет в людях. Это удивительное сочетание мужской силы и трепета», — обратилась к нему Бузова во время финального выбора.

Певица после встречи с Шульгиным отметила, что в сибиряках есть «характер, голос и мужская брутальность». По её мнению, то, что иркутянин нервничал во время встречи, означает, что ему она была важна.

Шульгин вместе с участником из Лос-Анджелеса Леоном остался последней парой мужчин, из которых Бузова выбрала участника, остающегося в шоу. «Было очень волнительно, надо время всю эту кашу осмыслить», — прокомментировал иркутянин.

Предполагается, что во время шоу «План Б» Бузова и Батрутдинов найдут свою любовь. Во время кастинга они отобрали 10 парней и 10 девушек друг для друга. Основной этап шоу пройдёт в Индонезии, на Бали, где участники шоу будут бороться за внимание и любовь звёзд.

Как сообщал ТНТ, Шульгин воспитывался в детском доме, на которой в 1997 году упал самолёт «Руслан» во Втором Иркутске. Он по образованию бурильщик нефти и газа, сейчас работает шеф-поваром.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила