Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Левченко раскритиковал строителей Приангарья за неучастие в возведении домов в Тулуне

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко на заседании союза строителей 24 октября раскритиковал застройщиков за неучастие в возведении домов в пострадавшем от наводнения Тулуне.

Глава региона заявил, что летом в течение 6 недель вёл переговоры с иркутскими строительными компаниями об участии в восстановлении и жилья в городе. Он ожидал, что к этому процессу подключатся десятки компаний, но согласились только пять, причём две из них — из Тулуна.

По словам губернатора, строительство в Тулуне выгодно стройкомпаниям, так как все вопросы по коммуникациям берёт на себя правительство, а стоимость квадратного метра составляет 45 тысяч рублей. Левченко отметил, что «холит и лелеит» эти пять компаний, но пока «ничего серьёзного не построили».

«Нужно более объективно посмотреть на себя. Я готов помогать, но тем, кто готов работать», — сказал Левченко.

Губернатор также отметил, что ни одна из компаний не занимается формированием строительной индустрии в регионе, хотя власти запланировали строительство объектов на 3 и 5 лет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ