Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Иркутяне могут увидеть австралийскую летучую лисицу в Доме природы

Гигантскую австралийскую летучую лисицу (калонг) по кличке Фрэдис можно увидеть в иркутском Доме природы на улице Байкальская, 54, сообщается на странице иркутского зоопарка в Instagram.

«Такого зверя вблизи вы точно нигде больше не увидите. Наша лисичка ещё маленькая, ей всего 9 месяцев, а выкармливали мы её с совсем юного возраста и никому не показывали, пока не подросла и не окрепла. Теперь можно, приходите полюбоваться, она очень общительная», — говорится в сообщении.

Тело у этих животных может вырастать до 40 сантиметров, а крылья в размахе могут быть больше метра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот она наша сенсация, наше чудо, наше животное мечты — Фрэдис, австралийская летучая лисица. Такого зверя вблизи вы точно нигде больше не увидите. Наша лисичка ещё маленькая, ей всего 9 месяцев, а выкармливали мы ее с совсем юного возраста и никому не показывали, пока не подросла и не окрепла. Теперь можно, приходите полюбоваться, она очень общительная. #ДомПрироды_Иркутск

Публикация от  Дом Природы (@zoogalery_irkutsk)

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ