Р!
19 НОЯБРЯ 2019
17 ноября 2019
16 ноября 2019
15 ноября 2019

Иркутянин прошёл первое испытание в шоу с Ольгой Бузовой

Шеф-повар из Иркутска Кирилл Шульгин прошёл первое испытание в шоу на ТНТ «План Б» с Ольгой Бузовой, но не выиграл свидание с певицей. Третья серия шоу вышла в эфир 27 октября.

Во время первого испытания Бузова проверяла содержимое телефонов мужчин. Шульгин стал единственным человеком, телефон которого она отказалась проверять.

«Я никогда не хочу проверять [телефон девушки]. Просто я никогда не позволял в своей жизни взять телефон и «дай, я у тебя там пошарюсь». Но пожалуйста», — сказал Шульгин Бузовой.

Он пояснил, что ему нечего скрывать, у него в телефоне переписка с матерью, сестрой и бизнес-партнёрами. Бузова заявила, что тоже считает, что отошения должны строится на доверии и не стала проверять телефон Шульгина.

Во время церемонии отбора Бузова заявила, что «не видит себя рядом» с Шульгиным, потому что ей нравятся мужчины выше неё, спортивного телосложения. Бузова пропустила иркутянина дальше после того, как тот поднял её на руки и подержал.

Предполагается, что во время шоу «План Б» Бузова и Батрутдинов найдут свою любовь. Во время кастинга они отобрали 10 парней и 10 девушек друг для друга. Основной этап шоу пройдёт в Индонезии, на Бали, где участники шоу будут бороться за внимание и любовь звёзд. Во время знакомства с Бузовой Шульгин подарил ей в качестве сувенира стеклянную собачку.

Как сообщал ТНТ, Шульгин воспитывался в детском доме, на которой в 1997 году упал самолёт «Руслан» во Втором Иркутске. Он по образованию бурильщик нефти и газа, сейчас работает шеф-поваром.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила