Р!
26 МАЯ 2020
24 мая 2020
23 мая 2020
22 мая 2020

Левченко взял под личный контроль расследование нападения на бывшего члена КПРФ Угляницу

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко взял под личный контроль расследование нападения на бывшего члена КПРФ Сергея Угляницу, сообщили ИА «ИрСити» 30 октября в пресс-службе правительства Приангарья.

Сергей Угляница был избит вечером 29 октября в Усолье-Сибирском. Сейчас он находится в больнице в Иркутске.

«Сейчас рано говорить о причинах нападения, уверен, следствие разберётся. Я уже обратился в правоохранительные органы, чтобы объективно и тщательно расследовать это нападение. Беру это дело под личный контроль», — цитируют в сообщении Левченко.

Глава региона не согласился с тем, что нападение на Угляницу связано с его оппозиционными взглядами. «Что касается попытки некоторых людей перевести это нападение в политическую плоскость, то ещё раз подчеркну, как я говорил неоднократно, с политическими оппонентами мы боремся на избирательных участках», — завил Левченко.

«Я с уважением отношусь к людям, которые имеют другую точку зрения и отстаивают её. Сам 30 лет в оппозиции, и на себе испытал разные методы давления и противостояния. Но то, что произошло с Сергеем Угляницей, – это выходит за всякие рамки», — подчеркнул губернатор.

Глава региона также выразил Углянице сочувствие и пожелал скорейшего выздоровления.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они деньги должен людям. Вот и получил по лицу. Он бизнесмен, лесом торгует, пиломатериалы и машины ремонт.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ