Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

МЧС назвало короткое замыкание вероятной причиной пожара в цехе деревообработки в Братске

Эксперты считают короткое замыкание наиболее вероятной причиной пожара в цехе глубокой переработки древесины в Братске, сообщается 31 октября на сайте Главного управления МЧС России по Иркутской области.

«Уже установлено, что объект не был оборудован приборами раннего обнаружения пожара, а также внутренним противопожарным водоснабжением. В настоящее время короткое замыкание электропроводки рассматривается как основная причина возникновения пожара», — говорится в сообщении.

Пожар произошёл вечером 30 октября, его общая площадь составила около 1 тысяч квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Ранее сообщалось, что причиной могло стать неосторожное обращение с огнём.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила