Р!
15 ДЕКАБРЯ 2019
14 декабря 2019
13 декабря 2019

Иркутянка Юлия Галсанова не прошла отбор в команды в шок «Танцы» на ТНТ

Иркутянка Юлия Галсанова не смогла пройти отбор в команды наставников в шоу «Танцы» на ТНТ. Об этом она написала 3 ноября в своём аккаунте в соцсети Instagram.

После кастинга Галсанова попала в группу, которая танцевала хип-хоп, и прошла второй тур отбора. В третьем туре девушки танцевали стрип, и после него иркутянка покинула проект.

«Хореографию я выучила. И станцевала на сцене без ошибок. Но дальше уже не прошла, потому что, как ни крути, они должны каждый раз отсеивать танцоров. Здесь судьи смотрят уже не только на талант, как в первых этапах, а на твой потенциал конкретно в их команде», — написала Галсанова.

Она отметила, что согласна со своим уходом, потому что «стиль был не родной». «Но и не забываем, что это шоу, где твоя победа зависит от многих факторов», — добавила девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ИТОГИ ТАНЦЕВ — ПРОШЛА? ⠀ Это нормально, что в эфире показывают не всех. Время ограничено и для шоу необходимо выбрать самые яркие моменты. Но я все равно мелькала периодически. Сейчас расскажу как все прошло. ⠀ После телевизионного отбора нас разделили на три группы для испытания хореографией от наставников. ⠀ В группе Мигеля дали хип-хоп от Димы Черкозьянова под руководством Кати Решетниковой и ее ученицы. ⠀ А теперь давайте вспомним — после того, как меня взяли на первом отборе, и я счастливая бежала со сцены, Мигель вслед сказал, что, скорее всего, я провалюсь на первой же хореографии… ⠀ Поэтому стресса и напряжения было очень много. Вроде бы привычный для меня хип-хоп, но ты заучиваешь его до смерти и в процессе опять забываешь. Волнуешься. ⠀ Но я СПРАВИЛАСЬ???? ⠀ Мне сказали ДА и я собой очень гордилась, что всё-таки собралась с силами и станцевала. ⠀ Так я прошла в третий тур. ⠀ Здесь я встретилась лицом к лицу со стрипом… Скажем так, я не была готова его познать. Он тоже нашей первой встрече не был рад???? ⠀ У меня даже не было стрипов, поэтому я, как настоящий танцор вакинга, тренировалась в своих блестящих ботинках с каблуком в 4 сантиметра. ⠀ Тем не менее, хореографию я выучила. И станцевала на сцене без ошибок. Но дальше уже не прошла, потому что, как ни крути, они должны каждый раз отсеивать танцоров. Здесь судьи смотрят уже не только на талант, как в первых этапах, а на твой потенциал конкретно в ИХ команде. ⠀ Именно поэтому были ребята, которые даже не смогли выучить хореографию, но прошли дальше. ⠀ Именно поэтому были ребята, которые хорошо станцевали, но не дотянули. ⠀ Со своим уходом я согласна, стиль был не родной. Но и не забываем, что это шоу, где твоя победа зависит от многих факторов❤️ #танцынатнт #танцы

Публикация от  Юлия Галсанова⚡️Танцы на ТНТ 6 (@yuyugal)

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила