Р!
05 ДЕКАБРЯ 2019
04 декабря 2019

Бузова дала третий шанс иркутянину проявить себя на шоу ТНТ

Певица Ольга Бузова третий раз оставила иркутянина Кирилла Шульгина на шоу ТНТ «План Б». Новая серия вышла в эфир 3 ноября.

Шульгин не смогу выиграть испытание, чтобы получить свидание с Бузовой, и в третий раз остался в числе двух последних участников шоу, из которых певица выбирала того участника, который уйдёт.

Бузова отметила, что ничего о нём не знает, но хочет дать ему шанс и оставила в шоу, намекнув на то, что он мог бы приготовить ей ужин, раз работает поваром.

Предполагается, что во время шоу «План Б» Бузова и Батрутдинов найдут свою любовь. Во время кастинга они отобрали 10 парней и 10 девушек друг для друга. Основной этап шоу пройдёт в Индонезии, на Бали, где участники шоу будут бороться за внимание и любовь звёзд. Во время знакомства с Бузовой Шульгин подарил ей в качестве сувенира стеклянную собачку.

Как сообщал ТНТ, Шульгин воспитывался в детском доме, на которой в 1997 году упал самолёт «Руслан» во Втором Иркутске. Он по образованию бурильщик нефти и газа, сейчас работает шеф-поваром.

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

гнать его

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а что так?

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ