Р!
15 ДЕКАБРЯ 2019
14 декабря 2019
13 декабря 2019

Иркутянин едва не зарезал мать своего ребёнка, а потом скрылся в Тулуне

Полицейские из Иркутска совместно с тулунскими правоохранителями задержали 30-летнего ранее судимого мужчину, который пытался скрыться в Тулуне после предполагаемого покушения на убийство своей бывшей гражданской супруги, сообщается 6 ноября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл 17 октября. В эфире «Вести-Иркутск» сообщалось, что неоднократно судимый за кражи и разбой мужчина познакомился с пострадавшей в соцсетях в 2017 году. У пары появился ребёнок, сейчас ему 1 год. В сентябре женщина решила расстаться с обвиняемым из-за того, что он начал проявлять по отношению к ней агрессию.

По данным следствия, мужчина пришёл домой к женщине, чтобы повидаться со своим ребёнком. Между подозреваемым и потерпевшей возник конфликт, в результате которого мужчина нанёс ей несколько ножевых ранений. В сообщении также отмечается, что подозреваемый ранее уже угрожал матери своего ребёнка расправой.

Полицейские организовали её охрану, а также начали поиск нападавшего. Оперативники разыскали его в Тулуне. По информации полицейских, там он скрывался от следствия в квартире своего приятеля. Уже в отделе полиции мужчина признал вину и выразил сожаление о случившемся.

Пресс-служба следственного управления СКР по Иркутской области отмечает, что 30-летнему мужчине уже предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ (Покушение на убийство). Сейчас он находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила