Р!
08 ДЕКАБРЯ 2019
06 декабря 2019
05 декабря 2019

Бузова отправила иркутянина домой с шоу ТНТ «План Б»

Певица Ольга Бузова отправила иркутянина Кирилла Шульгина домой с шоу ТНТ «План Б». Новая серия шоу вышла 10 ноября.

Бузова заявила, что сделала выбор до церемонии выбора, которая в этот раз представляла собой «прожарку». «Мне так сложно это говорить. Я чувствую, что ты потрясающий мужчина. Твоя сила, мужская харизма, энергетика… К сожалению, на сегодняшний день приходится делать этот выборы», — сказала певица Шульгину.

«Спасибо тебе за то, что было. За возможность с тобой пообщаться, поговорить. Я хотел с тобой встретиться, выпить чашечку кофе, но не получилось, спасибо», — ответил ей Шульгин.

Бузова попросила прощение у Шульгина за свой выбор. «За что прощать-то?», — ответил ей иркутянин. После этого певица заметила, что ей кажется, что она совершает ошибку.

Во время прожарки Шульгин сравнил Бузову с кулинарным блюдом, а своих соперников – с ингредиентами.

Предполагается, что во время шоу «План Б» Бузова и Батрутдинов найдут свою любовь. Во время кастинга они отобрали 10 парней и 10 девушек друг для друга. Основной этап шоу прошёл в Индонезии, на Бали, где участники шоу будут бороться за внимание и любовь звёзд. При знакомстве с Бузовой Шульгин подарил ей в качестве сувенира стеклянную собачку.

Как сообщал ТНТ, Шульгин воспитывался в детском доме, на которой в 1997 году упал самолёт «Руслан» во Втором Иркутске. Он по образованию бурильщик нефти и газа, сейчас работает шеф-поваром.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ