Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021
15 января 2021
14 января 2021

Ремонтировавших школу в Бирюсинске нелегальных мигрантов выдворят из России

Суд выдворил за пределы РФ пять нелегальных мигрантов, которые ремонтировали школу в городе Бирюсинске Тайшетского района, сообщается 13 ноября на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Граждане Узбекистана жили в Ташетском районе, работали на пилораме в посёлке Новобирюсинске и ремонтировали школу в Бирюсинске, не имея разрешения на трудовую деятельность и не будучи зарегистрированными по месту пребывания. За нарушение правил миграционного учета и режима пребывания полицейские задержали пятерых граждан. В отношении каждого из них суд принял решение о выдворении.

В ближайшее время судебные приставы препроводят иностранных граждан, которые сейчас содержатся в специальном учреждении, до пункта пропуска через государственную границу в иркутском аэропорту.

Как подчёркивается в сообщении, с начала года выдворено 499 нелегальных мигрантов, более 400 из них – граждане Узбекистана и Таджикистана.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ