Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Журналистка ВГТРК обвинила жену Сергея Левченко во лжи

Журналистка ВГТРК Ольга Курлаева 16 ноября на своей странице в Facebook обвинила жену губернатора Иркутской области Сергея Левченко во лжи.

Сегодня жена главы региона Наталья Левченко написала на своей странице в Facebook, что журналисты «крутятся» возле дома губернатора в Ново-Разводной. По её словам, представители СМИ пытались пообщаться с соседями, но их «послали». Левченко подчеркнула, что этот дом строился более 20 лет, сейчас там ведутся отделочные работы.

Ольга Курлаева усомнилась в 20-летнем сроке строительства дома в Ново-Разводной, пояснив, что участок №5 принадлежит губернатору на основании договора купли-продажи от 15 февраля 2016 года. Журналистка приводится информацию местных СМИ о том, что участок куплен у Александра Верхотурова, который связан с аффилированными с губернатором организациями. Участок №7, площадь которого составляет 1265 квадратных метров, на основании договора переуступки права аренды находится у губернатора в аренде с 2015 года сроком на 47 лет.

Журналистка подчеркнула, что у неё есть «комментарии компетентных органов» о том, что участки не включены в декларацию о доходах Сергея Левченко.

Курлаева также пояснила, что съёмка велась не 16 ноября, а 14 ноября, никаких проблем с соседями не возникло. «Мы очень милo с ним побеседовали, эта фотка сделана с его участка, он разрешил нам там снимать», — подчеркнула журналистка.

Она также заявила, что комментарии у Левченко получить не удалось, так как никто не ответил на звонок.

В феврале газета «Восточно-Сибирская правда» (ВСП) сообщила, что у Левченко есть дом на Байкальском тракте и два участка общей площадью 25 соток. На запрос ИА «ИрСити» аппарат губернатора ответил сведениями о доходах за 2017 год, опубликованными на портале правительства. Позже пресс-служба правительства рассказала, что дом в Ново-Разводной не достроен.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зная, сколько эта журналюшка вылила лжи и грязи на Тайган, тут я ей тоже не поверю. Ничего не знаю про Левченко, но автор репортажа умеет врать на заказ, а значит - не верьте ей огульно и проверяйте факты.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ