Р!
08 ДЕКАБРЯ 2019
06 декабря 2019
05 декабря 2019

Спасатели патрулируют опасные участки федеральных трасс в Иркутской области

Оперативные группы пожарно-спасательных гарнизонов патрулируют опасные участки федеральных трасс в Иркутской области в условиях понижения температур, снега и гололёда, сообщалось 16 ноября на сайте регионального управления МЧС.

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 17 ноября днём в южных районах местами ожидается северо-западный ветер — 15-20 метров в секунду. На дорогах области и города местами снежный накат, гололедица.

На территории Иркутской области находятся 49 пунктов обогрева вместимостью 1867 мест, один мобильный пункт обогрева на 50 человек ГУ МЧС России по Иркутской области, 41 стационарный и 17 мобильных пунктов заправки ГСМ, 12 мест сосредоточения песочно-гравийной смеси.

В круглосуточном режиме, для контроля за состоянием дорожного движения, функционируют 53 метеостанции и 111 видеокамер. Ежедневный мониторинг дорог осуществляется в 3часовом режиме дорожно-патрульными службами, в составе которых 18 автомобилей, оснащённых средствами обогрева, питания и помощи водителям.

Подробную информацию по местам расположения пунктов обогрева, питания и медпомощи можно получить у специалистов Центра управления кризисными ситуациями по телефону: 8 (3952) 3-99999. В случае если участникам дорожного движения потребуется помощь, необходимо позвонить на Единый номер пожарно-спасательной службы МЧС России — 101.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ