Р!
09 ДЕКАБРЯ 2019
07 декабря 2019
06 декабря 2019
05 декабря 2019

Призёры регионального этапа в АНХК отправятся в Самару на конференцию от «Роснефти»

Молодые специалисты Ангарской нефтехимической компании и студенты профильных вузов презентовали проекты в региональной научно-технической конференции, победители и номинанты которой поучаствуют в следующем этапе от нефтегазовой компании «Роснефть» в Самаре, сообщили ИА «Ирсити» 18 ноября в пресс-службе АНХК.

«Конференция проходила секциям: «Технология процессов нефтепереработки», «Технология процессов нефтегазохимии. Оборудование нефтепереработки», «Экономика. Экология. Промышленная энергетика и метрология». В первой победил инженер-лаборант испытательного центра управления контроля качества (ИЦ-УКК) Александр Стадник, во второй первое место присудили лаборанту химического анализа центра Дарье Деркач, а в третьей — инженеру-лаборанту Вадиму Крутикову. Призёры и номинанты поучаствуют в кустовой научно-технической конференции молодых специалистов компании «Роснефть», которая пройдёт в Самаре в мае 2020 года», — уточнили в пресс-службе.

Участники представили 25 проектов, в которых раскрыли свои идеи и предложения по решению производственно-экономических задач предприятия. В состав жюри вошли руководители предприятия и профессорско-преподавательский состав профильных вузов.

Научно-технические конференции — эффективная форма работы с молодыми специалистами компании и инструмент оценки их потенциала для того, чтобы выявить специалистов с высоким научно-техническим и лидерским потенциалом и привлечь их к инновационной деятельности.