Р!
09 ДЕКАБРЯ 2019
08 декабря 2019
07 декабря 2019
06 декабря 2019

Мошенники обманули 83-летнюю ангарчанку на 110 тыс. руб., пообещав выигрыш в 1,2 млн руб.

Восьмидесятитрёхлетняя пенсионерка из города Ангарска Иркутской области перевела мошенникам 110 тысяч рублей, которые пообещали ей выигрыш в 1,2 миллиона рублей, сообщатся 18 ноября на сайте Главного управления МВД России по региону.

Женщина сообщила полицейским, что неизвестный позвонил ей и представился защитником прав граждан и сообщил, что в Центральном Банке РФ на её имя до сих пор не получен приз на 1,2 миллиона рублей. Чтобы его получить необходимо связаться с другим сотрудником банка – начальником отдела.

«Он предложил бабушке оплатить услуги банка за оформление сертификата на сумму 19,5 тысячи рублей и страховку 35,4 тысячи рублей. Ангарчанка поспешила в почтовое отделение и оформила перевод на указанный аферистами адрес в город Киров. После чего лжезащитники сообщили ей, что необходим был денежный перевод одним кассовым чеком. Пожилая женщина снова произвела перевод, теперь уже на сумму 55,2 тысячи рублей. После этого номера сотовых телефонов стали недоступны», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ