Р!
08 ДЕКАБРЯ 2019
06 декабря 2019
05 декабря 2019

Аварийное отключение света произошло третий раз за неделю в Октябрьском районе Иркутска

Аварийное отключение электричества произошло в третий раз за неделю в Октябрьском районе Иркутска, сообщается 19 ноября в группе «Иркутской электросетевой компании» в соцсети «ВКонтакте».

Вечером 14 ноября из-за пожара на подстанции отключилось электричество на нескольких улицах Октябрьского округа. Утром 15 ноября аварийное отключение электричества произошло в Октябрьском и Правобережном районах.

Отключение электричества произошло около 7 утра. Без света остаются дома по улице Красноказачьей, Иркутской 30-й Дивизии, Красноярской, Станиславского.

В сообщении отмечается, что ориентировочное время восстановления электроснабжения 10.30. Причину отключение в ИЭСК уточнить не смогли.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что происходит ? снова нет электроэнергии причем с утра и весь день.. 19.11.2019 по ул. Лесной.. в неделю два раза на весь день это норма?кто кому уже должен выставлять счета? электросбытовая нам за электричество или мы ей за моральный и иной ущербы за ноябрь? посчитайте сколько было плановых и сколько внеплановых за прошедший месяц с 20 октября..

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ