Р!
05 ДЕКАБРЯ 2019
04 декабря 2019

Пьяный водитель Nissan устроил с полицейскими Тайшетского района погоню со стрельбой

Полицейские Тайшетского района задержали 31-летнего жителя Чунского района на автомобиле Nissan Teana, который устроил с ними погоню со стрельбой, сообщается 19 ноября на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл вечером 15 ноября. Сотрудники ГИБДД заметили автомобиль, водитель которого нарушал правила дорожного движения. Полицейские включив на патрульном автомобиле специальную световую и звуковую сигнализацию потребовали от автомобилиста остановить машину, но он проигнорировал требование и выехал за пределы города, увеличив при этом скорость движения.

«Для остановки транспортного средства в соответствии с Федеральным законом «О полиции» инспектор ДПС применил оружие – произвёл предупредительный выстрел в воздух и прицельный по колёсам иномарки. В результате принятых мер машину удалось остановить, нарушитель попытался скрыться в лесном массиве, однако вскоре был задержан полицейскими», — говорится в сообщении.

Сейчас в отношении мужчины составлены административные протоколы по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» и «Невыполнение требования об остановке транспортного средства». Его автомобиль помещён на арестплощадку.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ