Р!
15 ДЕКАБРЯ 2019
13 декабря 2019

Межмуниципальный питомник для бездомных животных предложили создать в Приангарье

Депутат заксобрания Иркутской области Антон Красноштанов на сессии 20 ноября предложил создать межмуниципальный питомник для содержания бездомных собак и кошек. Трансляция сессии ведётся на сайте регионального парламента.

«В какой-то из европейских стран показывали видео, что создан большой питомник площадью более 20 гектаров. Давайте, может, Иркутск, Ангарск, Шелехов у нас есть, давайте сделаем большой муниципальный питомник, 20 гектаров, может, 40 гектаров, благо, земли в Иркутской области достаточно», — предложил Красноштанов.

Депутат Евгений Сарсенбаев также предложил создать муниципальный питомник, но при этом стоимость по отлову и содержанию установить не в сумме 2,5 тысячи или 3,6 тысячи, а 8 тысяч рублей.

Руководитель службы ветеринарии Борис Балыбердин заявил, что вопрос создания и содержания муниципальных питомников сейчас прорабатывается.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А так это Красноштанов. А он не в курсе, что  есть такие питомники и существуют они на пожертвования и энтузиазме, любителей животных. Решил Красноштанов, подкрасться к корыту бюджета, прикрываясь животными?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ