Р!
13 ДЕКАБРЯ 2019
12 декабря 2019
11 декабря 2019

Иркутские инспекторы ДПС задержали водителя автобуса №90, который курил анашу

Инспекторы ДПС в Иркутске задержали водителя автобуса №90, который вышел на маршрут, покурив анашу, сообщается 21 ноября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

На конечной остановке в районе аэропорта инспекторы ДПС предъявили водителю маршрута №90 видеозапись, на которой были запечатлены проезды на запрещающий сигнал светофора и невыполнение подачи сигналов поворота перед совершением манёвров. Также полицейские выяснили, что в декабре 2018 года водитель лишён права управления на 1,5 года. В кабине автобуса обнаружили свёрток с наркотическим веществом растительного происхождения. 36-летний водитель признался, что употребляет наркотики, от процедуры освидетельствования он отказался.

Сотрудники ГИБДД составили на мужчину пять административных материалов и доставили в отдел полиции №9 Межмуниципального отдела МВД России «Иркутское». По факту хранения наркотического вещества возбуждено уголовное дело, также решается вопрос о привлечении нарушителя к уголовной ответственности по статье 264.1 «Повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения». Автобус помещён на штрафплощадку. В отношении работодателя транспортной организации проводится проверка.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ