Р!
13 ДЕКАБРЯ 2019
12 декабря 2019
11 декабря 2019

«Дальневосточный экспресс» запустят в 2020 году из Иркутска во Владивосток

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) и немецкая компания «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ» (Lernide Еrlebnisreisen GmbН) планируют в 2020 году запустить «дальневосточный экспресс» из Иркутска до Владивостока и обратно, сообщалось 19 ноября на странице агентства.

«В настоящий момент прорабатывается совместно с АО «Федеральная пассажирская компания» график следования поезда и программы. Маршрут «Дальневосточного экспресса» будет проходить от Иркутска через Улан-Удэ, Хабаровск во Владивосток и обратно. Численность первой группы туристов составит 50-60 человек. Считаем, что этот продукт будет перспективным. Спрос есть», – цитируется в сообщении исполнительный директор «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ» Нурлан Мукаш.

Он подчеркнул, что «дальневосточный экспресс» — это продукт, который рассчитан на японских туристов. Сегодня ведутся переговоры с крупными туристическими компаниями Японии.

В марте АНО АПИ заключило соглашение о сотрудничестве по привлечению инвесторов в туристической сфере с немецкой компанией «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ». Туроператор настроен активно развивать люксовый сегмент железнодорожного, речного и морского туризма на Дальнем Востоке России и в Арктике с привлечением инвестиций в туристические проекты.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ