Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Иркутяне завоевали четыре медали на чемпионате мира по пауэрлифтингу

Иркутские спортсмены Ольга Адамович и Сергей Гайшинец завоевали четыре медали на чемпионате мира по пауэрлифтингу, который с 18 по 24 ноября проходит в Дубае, сообщается 22 ноября на сайте минспорта региона.

Мастер спорта международного класса Ольга Адамович выступала в весовой категории до 63 килограммов и завоевала бронзу, показав результат в сумме троеборья 570 килограммов. Из них в жиме лёжа спортсменка набрала 135 килограммов, в становой тяге– 210. В приседаниях Ольга выиграла ещё одну бронзу с результатом 225 килограммов.

В весовой категории до 74 килограммов мастер спорта международного класса Сергей Гайшинец в сумме троеборья показал результат 860 килограммов и занял третье место. Из них в приседаниях иркутский атлет набрал 335 килограммов, завоевав серебряную медаль, в жиме лёжа – 215 килограммов, в становой тяге – 310.

Ольга Адамович и Сергей Гайшинец тренируются в областной спортивной школе олимпийского резерва «Спарта» у Александра Деханова.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила