Р!
12 АВГУСТА 2020
10 августа 2020

Ангарский «Ермак» потерпел разгромное поражение от «Югры» в матче ВХЛ – 2:7

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» уступил «Югре» из Ханты-Мансийска со счётом 2:7 в матче Высшей хоккейной лиги 23 ноября. Трансляция встречи проходила на официальном YouTube-канале ВХЛ.

Эта неудача для ангарской команды стала четвёртой подряд. Накануне «Ермак» уступил всё той же «Югре», а до этого дважды проиграл тюменскому «Рубину».

Хоккеисты «Югры» открыли счёт на исходе 7-й минуты, однако уже через 2 минуты лидерство захватил «Ермак». Поочерёдно отличились Руслан Ибатуллин и Сергей Чубыкин, которые воспользовались заменой вратаря у «Югры». Провальным для ангарчан стал второй период, в котором они пропустили четыре шайбы. Ещё дважды ворота Михаила Шпакова «Югра» поразила в третьей двадцатиминутке.

«Общий уровень мастерства у команды «Югра» намного выше нашего, к тому же, у нас и характера не хватило, развалились, как карточный домик. Вчистую был проигран пятак. И в любой ситуации надо играть до конца, что мы сегодня не делали. Конечно, если вратарь пропускает три шайбы, это поражение. Пришлось вводить в игру Перетягина, но и у Дениса тоже не пошло. Бывает, не идёт игра у вратарей, остальные игроки должны были проявить характер, помогать вратарям, а команда их сегодня бросила. Соперник покуражился над нами от души», – заявил на послематчевой пресс-конференции наставник «Ермака» Андрей Кирдяшов.

Следующий матч «Ермак» проведёт 30 ноября в Ангарске. Соперником ангарского коллектива станет ХК «Ростов» из Ростова-на-Дону. Матч начнётся в 17 часов.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ