Р!
08 АПРЕЛЯ 2020
06 апреля 2020

Мэр Тулуна Юрий Карих попал в ДТП, его жена погибла

Мэр города Тулуна Юрий Карих и его жена Лариса Карих попали в ДТП в Черемховском районе, в результате которого женщина погибла, сообщили ИА «ИрСити» 23 ноября в Единой дежурной диспетчерской справочной по Тулунскому району.

Как пояснили в службе, мэр не пострадал.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий в пресс-службе ГУ МВД по региону и в областном отделе пропаганды ГИБДД.

52-летний Юрий Карих в июне 2004 года был избран депутатом думы города Тулуна по одномандатному избирательному округу №16, затем стал председателем думы. В октябре 2010-го избран мэром Тулуна от «Единой России», но в январе 2014-го сложил с себя полномочия из-за вступления в силу обвинительного приговора. В конце 2013 года суд признал его виновным в мошенничестве и назначил ему штраф в 50 тысяч рублей.

В июне 2014-го Карих снова выдвинулся на выборы мэра от «Единой России» и победил. В 2019 году переизбирался на должность главы Тулуна в качестве самовыдвиженца. Избирательная кампания проходила на фоне ликвидации последствий наводнения.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

“по вере  вашей будет вам…” (мф.9.20)

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ