Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021
02 августа 2021

Глава Тулуна Карих госпитализирован в тяжёлом состоянии после аварии - ТАСС

Мэр города Тулуна Иркутской области Юрий Карих был госпитализирован в тяжёлом состоянии после ДТП, сообщает 23 ноября ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла вечером 23 ноября. В результате происшествия погибла жена мэра Лариса Карих. Ранее сообщалось, что глава города не пострадал.

«Автомобиль Кариха врезался в грузовик на трассе в Черемховском районе. Он госпитализирован в тяжёлом состоянии […]», — цитируют в сообщении собеседника ТАСС.

52-летний Юрий Карих в июне 2004 года был избран депутатом думы города Тулуна по одномандатному избирательному округу №16, затем стал председателем думы. В октябре 2010-го избран мэром Тулуна от «Единой России», но в январе 2014-го сложил с себя полномочия из-за вступления в силу обвинительного приговора. В конце 2013 года суд признал его виновным в мошенничестве и назначил ему штраф в 50 тысяч рублей.

В июне 2014-го Карих снова выдвинулся на выборы мэра от «Единой России» и победил. В 2019 году переизбирался на должность главы Тулуна в качестве самовыдвиженца. Избирательная кампания проходила на фоне ликвидации последствий наводнения.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ