Р!
22 ЯНВАРЯ 2020
20 января 2020
19 января 2020

КПРФ проведёт всероссийскую акцию в поддержку Левченко 14 декабря

КПРФ 14 декабря проведёт всероссийскую акцию в поддержку деятельности губернатора Иркутской области Сергея Левченко и его команды, заявил 24 ноября на своём канале на Youtube депутат Госдумы Валерий Рашкин.

Акция пройдёт в нескольких регионах России, в том числе в Москве, отметил он.

Весь ролик Рашкин посвятил защите Левченко от «мочилова» на федеральном телевидении. Он начал с перечисления достижений Левченко, в том числе по увеличению доходов областного бюджета и сокращению госдолга. После этого он рассказал о помощи пострадавшим от наводнения, социальных мерах поддержки, которые введены в регионе. По его мнению, критические материалы в федеральных СМИ, которые выходили в последнее время, связаны с губернаторскими выборами 2020 года.

«Абсолютно же понятно, что команда Левченко и сам Левченко пойдёт на выборы, что у него прекрасный авторитет у избирателей Иркутска, что он выиграет их. Потому что мнение в Иркутской области и мнение в Москве, в администрации президента – это разные вещи, как день и ночь. Поэтому и «мочат» буквально Сергея Георгиевича и его команду по всем телеканалам», — заявил он.

«Первый канал» в ноябре выпустил четыре сюжета с критикой властей Иркутской области из-за помощи пострадавшим от паводка. Последний вышел 24 ноября.

Глава СКР Александр Бастрыкин пообещал лично проверить информацию об этом. Власти Приангарья попросили ведущего телеканала «Россия24» Дмитрия Киселёва предоставить контакты героев репортажа, чтобы точечно отработать проблемы. Министр соцразвития Приангарья Владимир Родионов назвал сюжеты оскорбительными.

КПРФ уже заявляла, что депутаты Госдумы и региональных законодательных органов от КПРФ планируют на постоянной основе посещать Иркутскую область, чтобы поддержать Левченко. Рашкин уже проводил одиночный пикет в Москве.

7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"прекрасный авторитет у избирателей Иркутска" - В конце августа 2016-го на севере области из-за жаркой погоды начались лесные пожары. ГРИНПИС сразу забил в набат, дабы привлечь внимание областных властей к пожарам. В Иркутске не услышали, либо не захотели слышать - режим ЧС губернатором в итоге был введен с опозданием на 7-10 дней, когда пожары разгорелись до небес на огромной площади в 700 тыс.га и тушить было бесполезно. Таких сильных лесных пожаров не припомнят даже старожилы - пепел летал, днем было темно, как в сумерках. Только дожди и снег спасли ситуацию. Левченко в те дни открывал в Иркутске выставку художника Н.Сафронова, когда люди задыхались в дыму - ни разу не посетил районы, подвергшиеся сильному задымлению. А уж как нагло, цинично Левченко, Шеверда и остальная их компания занижали площади пожаров - не в десятки, а в сотни, а в один из дней почти в 1000(!!) раз. В лесных пожарах виновата действующая власть — в этом жителей Иркутской области летом 2015 года уверял кандидат в губернаторы коммунист Сергей Левченко. В ту пору он под всевидящим оком видеокамеры самолично выезжал на тушение пожара в одном из заповедников и в вышедшем впоследствии ролике аккуратно призывал голосовать за себя. Став губернатором, в разгуле огня он будет обвинять кого угодно, но только не действующую власть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зомбоящик насмотрелся и понёс тут чушь. [попытка оскорбить].

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ондатра, понятно, дальше своей собственной лужи вокруг ничего не видит. Выйдите на улицу и гляньте, что делается - сто машин ,по его словам , чистили дорогу от его дома до центра? Неделю снег нетронутый - а ему плевать. Он не мучается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сергею Георгиевичу Левченко - всенародную поддержку!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Коммунистов гнать из всех сфер деятельности!Слишком они себя скомпрометировали!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В зомбоящике и не такие компроматы сочинят, пока есть такие [попытка оскорбить] как ты, которые их смотрят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я за Левченко - я живу в Иркутской области.