Р!
05 ИЮЛЯ 2020
04 июля 2020
03 июля 2020
02 июля 2020

Левченко выразил соболезнование мэру Тулуна, у которого в ДТП погибла жена

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко выразил соболезнования мэру Тулуна Юрию Кариху, у которого в ДТП погибла жена. Сообщение размещено 24 ноября на странице главы региона в Facebook.

«Накануне произошло страшное ДТП, в результате которого пострадал мэр Тулуна Юрий Карих, а его супруга погибла. Выражаю глубочайшие соболезнования Юрию Владимировичу и всей его семье», — написал Левченко.

Также соболезнования Кариху разместил депутат Госдумы от Иркутской области Сергей Тен.

«Я и моя семья приносим самые искренние соболезнования мэру города Тулуна Юрию Владимировичу Карих, его сыновьям Евгению и Дмитрию и всем их родным и близким в связи с трагической гибелью жены и мамы Ларисы Николаевны Карих. Эта ужасная трагедия потрясла нас всех до глубины души. Мы все ходим под Богом, и подобное может произойти с любым из нас. Дорогой Юрий Владимирович, мы вас знаем как сильного и мужественного человека, держитесь, мы с вами», — написал Тен.

Авария произошла вечером 23 ноября в Черемховском районе. Машина главы города врезалась в стоящий на обочине КамАЗ. Жена мэра от полученных травм скончалась на месте. Юрий Карих после аварии был госпитализирован в тяжёлом состоянии, позже он сам уехал из больницы. По факту аварии Следственный комитет проводит проверку.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила