Р!
11 ДЕКАБРЯ 2019
10 декабря 2019
09 декабря 2019

Дума Тулуна на комиссии по этике рассмотрела инцидент с якобы пьяным депутатом

Комиссия по мандатам, регламенту и депутатской этике думы города Тулуна рассмотрела инцидент с публикацией видеоролика, на котором был запечатлён якобы пьяный депутат Сергей Романенко, ехавший в машине с водителем, который нарушал правила дорожного движения, сообщает 29 ноября портал IRK.ru.

В сообщении приводятся слова зампредседателя думы Ирины Соболевой. Она отметила, что Романенко пообещал больше не совершать подобных поступков.

Видеоролик опубликовал телеканал «Рен-ТВ». На нём запечатлены три человека – Романенко, а также двое его друзей, один из которых был за рулём. Как следует из комментариев мужчин, водитель также выпивал.

В кадре демонстрируется бутылка с жидкостью, похожей на алкоголь, а мужчины матерятся. Сам Романенко заявил, что запись была сделана для того, чтобы разыграть супругу. Также он сообщил, что в момент, когда был снят ролик он не был ни депутатом, ни зарегистрированным кандидатом.

4 октября полицейские привлекли к административной ответственности водителя и пассажира, попавших на видео. Их оштрафовали на 2 тысячи рублей за проезд на красный сигнал светофора и непристёгнутые ремни безопасности.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ