Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

Суд отказал Левченко по двум искам о защите чести и достоинства к «Бабру»

Кировский районный суд Иркутска отказал в удовлетворении двух исков губернатора Иркутской области Сергея Левченко о защите чести, достоинства и деловой репутации к порталу «Бабр». Информация об отказе опубликована на сайте суда.

Иски были поданы 25 сентября и 24 октября. Решения вынесены 28 ноября по обоим заявлениям.

Оба решения могут быть обжалованы.

В сентябре и октябре глава региона подал пять исков в Кировский суд к СМИ – по два к «Бабру» и издательству «Восточно-Сибирская правда» и один к компании «Тысяча вольт», которая издаёт «МК – Байкал». Все издания заявили о правдивости своих материалов.

По двум искам – к ВСП и «МК-Байкал» — сейчас назначены судебные экспертизы. По заявлению к МК представитель Левченко просил суд проверить образ губернатора в статье газеты.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При предыдущих губернаторах СМИ были более сдержанны. А здесь прорвало. 

"Мы столько слышали о Вас плохого, что сразу поняли-Вы хороший человек)))"