Р!
26 ЯНВАРЯ 2020
25 января 2020
24 января 2020
23 января 2020

Более 30 глав спортивных федераций Приангарья обратились к Путину в поддержку губернатора

Руководители 31 спортивной федерации Иркутской области написали письмо президенту России Владимиру Путину в поддержку главы региона Сергея Левченко, сообщает 3 декабря ИА «Альтаир», ссылаясь на текст письма.

Ранее с письмом в поддержку Левченко к Владимиру Путину обратились около 700 депутатов и глав муниципалитетов Приангарья, а также члены фракции КПРФ в Государственной думе России.

По мнению авторов письма, в Иркутской области «проведена значительная работа по развитию физической культуры и спорта». Отмечается, что власти Приангарья с 2015 по 2019 годы увеличили финансирование по программе «Развитие физической культуры и спорта» с 500 миллионов рублей до 3,4 милларда.

В качестве достижений в области спорта отмечается создание спортивных школ по хоккею с мячом, самбо, плаванию, бильярду, проведение различных соревнований профессионального и массового характера, увеличение числа занимающихся спортом в Приангарье.

В число подписавшихся вошли глава областной федерации самбо и заместитель губернатора Дмитрий Чернышов; экс-депутат думы Иркутска Сергей Говорухин, возглавляющий региональную Федерацию бильярдного спорта.

Кроме того, согласно списку подписей, обращение поддержали руководитель регионального отделения партии «Гражданская платформа» и председатель областной Федерации хоккея с мячом Владимир Матиенко, а также экс-гендиректор баскетбольного клуба «Иркут» Юрий Ковалёв, ныне возглавляющий баскетбольную федерацию Иркутской области.

Слухи о возможном уходе Сергея Левченко с поста губернатора Приангарья появились в конце сентября, когда РБК со ссылкой на анонимные источники, близкие к администрации президента Росси заявило о готовящейся отставке главы региона.

Позже то же СМИ опубликовало рейтинг Кремля по уровню доверия к руководителям регионов. В нём Левченко вошёл в пятёрку аутсайдеров. Губернатор Иркутской области объяснил это различными публикациями СМИ, а также случившимся летом 2019 года паводком.

19 ноября портал «Ирк.ру» опубликовал итоги опроса, проведённого ВЦИОМ. Согласно опросу, 52% жителей Приангарья считают, что региону нужен новый руководитель. Врио начальника управления пресс-службы губернатора Павел Добродеев отметил, что «большим вопросом» является то, насколько объективно был проведён опрос.

В новость внесена правка 4 декабря в 09:30. В тексте содержалась фактическая ошибка: руководителем Федерации боулинга Иркутской области был назван депутат Государственной думы от Приангарья Алексей Красноштанов. Также удалена информация о том, что Олег Причко подписал обращение в защиту губернатора после того, как пресс-служба «Иркутскэнерго» уточнила, что он этого не делал.

5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К сожалению, я не попала в число опрошенных по вопросу доверия  нашему Губернатору,  и имею твёрдое намерение участвовать в митинге 14 декабря, в поддержку С.Левченко. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пун не тот руководитель которому необходимо мнение народа в качестве обратной связи не решения власти. Ему это не надо. Путину необходимо убрать из политики, как и Грудинина, эффективного управленца который показывает народу что в любых условиях можно результативно работать если не воровать и не лгать. По этой причине Путин в любом случае избавится от Левченко и не надейтесь. Следующим будет Коновалов, глава Хакассии, затем Сардана Авкеньтьева глава Якутска и некоторые другие 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этот губернатор убивает спящего в берлоге медведя (себе в усладу). Считает, что бюджетникам нет смысла поднимать зарплату, а себе ОБЯЗАТЕЛЬНО. То у него образуется ПОТЕРЯ ПАМЯТИ - давал или не давал китайцам разрешение на разграбление Байкала. И такого губернатора поддерживать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а здесь оказывается цензура,

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господи, Включите головы! Хоть кто нибудь может написать чем конкретно для него улучшилась жизнь после того как Левченко пришел к власти?

Может быть продукты перестали дорожать в магазинах?

Или у кого то (кроме чиновников) выросли зарплаты?

А может быть дороги после снегопадов стали убирать лучше?

Хотя да, после этого последнего снегопада немного убирали. Но в этом ни чего удивительного нет, ОЧКИ же надо грести.

Кто то на просторах интернета вещал, что якобы врачам и учителям он платит из специального фонда премии к праздникам. Так вот у нас в Карлуке в школе дали единственную премию только в этом году , ко дню учителя, акурат ПОСЛЕ ТОГО КАК НАЧАЛАСЬ ШУМИХА ПРОТИВ ЛЕВЧЕНКО.

Я уж не буду говорить за тех людей которые попали в зону затопления (Тулун, Лесагорск,) а сколько мелких  деревень про которые практически вообще помалкивает пресса. 

Другими словами гнать Левченко "поганой метлой" из управления нашей областью.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ