Р!
13 ИЮЛЯ 2020
11 июля 2020
10 июля 2020
09 июля 2020

Вторая авария за 2 дня произошла на теплосети в посёлке Рудногорск

Вторая авария за последние двое суток произошла на теплосети в посёлке Рудногорск Нижнеилимского района, сообщили ИА «ИрСити» 3 декабря в пресс-службе правительства региона со ссылкой на начальника коммунальной инфраструктуры министерства ЖКХ Александра Барнакова, который выехал в посёлок.

Из-за аварии 2 декабря 174 дома и четыре социально-значимых объекта были отключены от тепла. Авария была устранена в течение дня.

«Первый технический инцидент случился рано утром 2 декабря – была обнаружена течь задвижки диаметром 250 миллиметров на подкачивающей станции. После устранения неполадки, уже в ночь на 3 декабря, произошла авария на теплотрассе», — говорится в сообщении.

Место порыва определено, рабочие приступили к устранению аварии. Ни один потребитель от тепла не отключён, но параметры теплоносителя снижены.

Авария затронула 174 жилых дома, из которых 14 зданий – пятиэтажные, остальные – частные одноэтажные строения, в них живут 1,3 тысячи человек.

Как уточнили ИА «ИрСити» в администрации Рудногорска, в посёлке действует режим повышенной готовности. По данным сервиса Gismeteo, температура воздуха в посёлке составляет сегодня минус 27 градусов, ночью она опустится до минус 34.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ