Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Полицейские убили медведя, загрызшего пенсионера в Мамско-Чуйском районе

Сотрудники полиции застрелили медведя, который убил 66-летнего пенсионера в посёлке Витимский Мамско-Чуйского района. О том, что медведь был убит ИА «ИрСити» сообщили 4 декабря в пресс-службе полиции Иркутской области, о том, кто это сделал, — уточнил источник в силовых структурах.

О том, что жертвой хищника стал пенсионер, живущий на окраине Витимского, стало известно 3 декабря. На поиски медведя отправились охотники и сотрудники полиции.

Для поиска хищника было организовано круглосуточное дежурство. 3 декабря при обследовании местности в 500 метрах от посёлка была найдена лёжка медведя, но животное успело уйти.

«Предполагая, что медведь может вернуться на место происшествия, полицейские и местные жители выставили пост у дома погибшего местного жителя и установили там приманку. Около 7.00 хищник был вновь обнаружен на веранде жилища и обезврежен путём применения огнестрельного оружия», — говорится в сообщении полиции.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ