Р!
26 ЯНВАРЯ 2021
25 января 2021
24 января 2021

Фонд развития промышленности выдаст «дочке» ИНК 1,1 млрд руб.

Фонд развития промышленности выдаст займ в 1,1 миллиарда рублей дочерней компании «Иркутской нефтяной компании» «ИНК-Сервис», занимающейся бурением скважин, сообщили ИА «ИрСити» 4 декабря в пресс-службе ИНК.

Деньги будут направлены на покупку трёх современных буровых установок российского производства. Поставка первой буровой установки ожидается в четвёртом квартале 2020 года, монтаж, пусконаладка и ввод в эксплуатацию – в 2021 году.

«С помощью буровых установок стационарно-эшелонного типа производства «Бентек» компания намерена осуществлять поисковое и эксплуатационное бурение скважин глубиной до 5 тысяч метров в Усть-Кутском и Катангском районах Иркутской области», — говорится в сообщении.

«ИНК-Сервис» — 100% дочернее предприятие «Иркутской нефтяной компании», обеспечивает выполнение около ¾ от общего объёма буровых работ холдинга.

Иркутская нефтяная компания» (ИНК) является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Компания и аффилированные с ней юридические лица занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири — в Иркутской области и Республики Саха (Якутия).

Фонд развития промышленности — основан для модернизации российской промышленности, организации новых производств и обеспечения импортозамещения. Фонд создан в 2014 году по инициативе Министерства промышленности и торговли РФ путём преобразования Российского фонда технологического развития.

1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Весело живём. Нефтяная компания, хвастает своим успешным бизнесом и гениальным управлением и в то-же время, клянчит деньги. Пусть руководство, зарплаты себе уменьшить, а то приох слегка эти товарищи.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ