Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

Горную экотропу планируется построить в Байкальске

Фонд развития моногородов и администрация города Байкальска поддержат проект финалиста конкурса «Добровольцы России» по строительству экотропы в горной местности Байкала, сообщили ИА «БайкалПост» 4 декабря в пресс-службе правительства.

«Я вижу всё больше неравнодушных людей в моногородах, их интересные проекты, эту энергию важно поддерживать. Проект по развитию экотропы поможет привлечь на Байкал туристов и создать интересный туристический бренд», — цитируется в сообщении заместитель председателя ВЭБ.РФ, генеральный директор МОНОГОРОДА.РФ Ирина Макиева.

Автором проекта «Мы влюбляем в Байкал» является 37-летний житель Байкальска Евгений Рякитянский, цель проекта — туристическое развитие горных территорий озера Байкал. Предполагается, что участники строительства будут жить в палаточном лагере в условиях дикой природы и перемещать его по мере прокладки тропы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ