Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2020
26 февраля 2020

Инспекторы ГИБДД помогли дальнобойщику из Монголии вытащить фуру из кювета в Тулуне

Инспекторы ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» помогли дальнобойщику и его напарнику из Монголии вытащить съехавшую в кювет фуру, сообщается 5 декабря на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

На днях в отдел полиции поступило сообщение о том, что на федеральной трассе автодороги Р-255 «Сибирь» в кювет съехала фура. На место выехал дежурный инспектор лейтенант Денис Котлобаев. Полицейский выяснил, что водители – граждане Монголии и практически не знают русский язык.

«Возвращаясь на Родину, шофёр при повороте не учёл радиус поворота, в результате чего машина съехала с дорожного полотна. Вытащить её самостоятельно в ночное время было невозможно, инспектор предложил дождаться утра. Лейтенант Котлобаев съездил до ближайшего магазина, где приобрёл для иностранцев горячее питьё и питание», — поясняется в сообщении.

На следующий день на место прибыл экипаж ДПС Ивана Серых и Виктора Асхаева. Чтобы вытащить тягач, полицейские привлекли специальную технику и на некоторое время перекрыли проезжую часть.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ