Р!
25 ЯНВАРЯ 2020
24 января 2020
23 января 2020

Компания владельца ИНК начала реконструкцию старинного особняка в Петербурге с нарушениями

Ростехнадзор выявил, что компания, связанная с владельцем Иркутской нефтяной компании Николаем Буйновым, начала реконструкцию особняка на Невском проспекте в Санкт-Петербурге без разрешения на строительство, сообщает 9 декабря ИА «Интерфакс-Сибирь».

Речь идёт об ООО «ИФГ-базис-проект», которой владеет Николай Буйнов через ООО «Приор», ООО «Приор-недвижимость» и ООО «Проект 5-7».

Ростехнадзор выявил, что компания начала работы без разрешения на строительство, не подтвердила проектные показатели бетона в конструкции «при бетонировании перекрытия антресоли». Также отмечается, что транзитные участки воздуховодов выполнены с применением изоляции «Пенофол». Этот материал является горючим «с высокой дымообразующей способностью, высокоопасным по токсичности продуктов горения». По итогам проверки ведомство рекомендовало «ИФГ-базис-проект» устранить нарушения.

В августе 2018 года стало известно, что Буйнов на дивиденды ИНК за 2017 год купил бывшее здание авиакасс на Невском проспекте в Санкт-Петербурге для открытия отеля арабской сети Jumeirah. По данным издания «Деловой Петербург», стоимость покупки составила 4 миллиарда рублей.

ООО «Иркутская нефтяная компания» является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Основной добывающий актив — Ярактинское месторождение в Иркутской области.
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совсем уж нарушил, оборзел, берега попутал, крыша наверное надёжная. Для вас это нарушение, а для него, нормой жизни стало.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ