Р!
03 ИЮЛЯ 2020
02 июля 2020

36-летний ангарчанин выиграл турнир по пощёчинам и заработал 200 тысяч рублей

Автомеханик из Ангарска, 36-летний Вячеслав Зезюля стал победителем турнира по пощёчинам «Каменные лица», который проводят блогеры Амиран Сардаров и Эдвард Бил, и заработал за это 200 тысяч рублей, сообщает 11 декабря «Комсомольская правда в Иркутске».

Он одолел фермера из Красноярского края Василия Камоцкого, больше известного как Вася Пельмень.

«Стоял, смотрел битвы, и тут блогер Эдвард Бил, который был ведущим, крикнул в зал: «Кто хочет выйти на бой с непобедимым Пельменем?» Я сразу вышел и сказал, что готов. Эдвард спросил, мол, хочешь быстро лечь здесь. Отвечаю: «Быстро не получится!». Да мне вообще все равно было с кем рубиться. Ну, тут Эдвард и сказал, что, если вырубишь Пельменя, получишь от меня 200 тысяч рублей», – цитирует издание Зезюлю.

Мужчина работает в одном из ангарских автосервисов, увлекается спортом. По его словам, он следит за «Каменными лицами», а в своём спортивном зале вместе с друзьями устраивал похожие турниры, только вместо пощёчин были удары ладонью по плечу.

В сообщении отмечается, что блогер Эдвард Бил уже через несколько минут перевёл деньги Вячеславу Зезюлю. По его словам, он уже потратил часть из них, чтобы закрыть кредиты.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ