Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2020
26 февраля 2020

Лихач со своей семьёй в машине устроил погоню с полицейскими в Ангарске

Полицейские в Ангарске задержали водителя, который устроил погоню с сотрудниками ГАИ, управляя автомобилем, в котором была его семья, сообщается 11 декабря на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Экипаж инспекторов дорожной службы патрулировал окрестности улицы Мира, когда на дороге появился автомобиль Honda Odyssey. Траектория его движения создавала опасность для других водителей. Тогда сотрудники полиции потребовали водителя остановиться, однако он продолжил движение, увеличив скорость.

После задержания 31-летний мужчина управлял автомобилем, принадлежащем родственнику. Помимо водителя в салоне автомобиля находились его жена и двое детей в возрасте 6 месяцев и 2,5 года. Оба ребенка находились в машине без детских удерживающих устройств.

Сотрудники полиции подозревали, что мужчина управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Он вёл себя агрессивно, пытался убежать, но был остановлен полицейскими и доставлен в отдел полиции №1. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В отношении него составили протоколы о невыполнении требований полицейских, отказе от медосвидетельствования и перевозке детей без специального кресла.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ