Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Левченко прокомментировал свою отставку с поста губернатора Иркутской области

Первый секретарь обкома КПРФ Сергей Левченко 13 декабря в своём аккаунте в Facebook прокомментировал своё решение уйти в отставку с поста губернатора Иркутской области.

Сергей Левченко написал заявление об отставке 12 декабря, в тот же день её принял президент России Владимир Путин. Врио губернатора назначен замглавы МЧС Игорь Кобзев. Сегодня он прилетел в Иркутскую область и был представлен депутатам заксобрания региона.

«Я принял решение уйти в отставку по собственному желанию, поскольку в сложившейся ситуации это будет лучше для жителей родной для меня Иркутской области. Вы, наверное, заметили, что в последнее время со стороны СМИ слишком много грязи льётся в мой адрес и в адрес людей, которые со мной работают. Я уже привык к критике, но не могу позволить, чтобы грязью обливали людей, которые сделали и делают многое для региона», — написал Левченко.

Экс-губернатор уточнил, что это главы муниципальных образований, рядовые госслужащие, «которые без выходных трудились в зоне небывалого для нашего региона наводнения».

«Особая благодарность мэрам, которых избрал народ, но почему-то некоторые журналисты начали называть их местными князьками. Видит Бог, что мы работали вместе и не обращали внимания на партийную принадлежность. К сожалению, так устроена наша жизнь, что многие из этих людей начали страдать только из-за того, что публично поддерживали меня», — отметил он.

Левченко подчеркнул, что в 2015 году Иркутскую область стали называть самыми свободными регионом: «У нас появилась дискуссия в парламенте, а СМИ начали говорить о тех проблемах, о которых раньше было принято молчать».

«То, что нам удалось сделать, – это не моя заслуга, а заслуга свободного духа жителей области и политической конкуренции. Я очень хочу, чтобы так было и дальше. И я уверен, что так будет. Спасибо вам всем!» — написал экс-губернатор.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо сказал, кстати, напоследок. Конечно, коррупция у нас со времен появления капиталистов, все власть держащие хотят жить лучше других,  про народ забывая, т.е. они цвет нации и делают великие дела, им нужно жить на миллионы, а народ пусть на 30 тыс в месяц живет. Отрастят животы и двойные подбородки и доклады строчат - столько построили домов, столько деревьев посадили, там наконец школу построили. Например, в нашей районной больнице давным-давно надо было ремонт начать. А только в следующем году планируют. А про сельские что говорить. Где вообще закрыли и не собираются никакие ФАПы открывать. Изначально надо производства возрождать, чтобы было для кого школы и больницы строить. В нашей местности - не продолжать политику истребления и захламления лесов. Все совхозы, подсобные хозяйства уничтожили, а теперь при профицитном бюджете нет денег в области на возрождение их. Инициативу ждут от нищего населения. Итак уже закредитовали всех. У Дерипаски давно надо все отобрать, да и наши богатства прекратить потоком в Китай гнать. Это понимают многие простые граждане. А кто находится у власти получается без власти. Кто же правит миром? Америка, Китай?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сожрали .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это исключительно мое мнение. мое подозрения, но все эти бедствия(как бы случившиеся по стечению обстоятельств), все эти люди пострадали исключительно из-за чьего-то желания  снять с должности неудобного политика.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ