Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Полиция накрыла подпольное производство конопли в Ангарске

Полицейские задержали троих жителей Ангарска, которые подозреваются в организации подпольного производства наркотиков на основе конопли, сообщается 24 декабря на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

По версии сыщиков, мужчины, возраст которых составляет 21 год, 39 и 40 лет, занимались производством и распространением наркотиков с августа 2019 года. Установлено, что двое из них арендовали гаражи, в которых оборудовали лаборатории для выращивания конопли гидропонным способом. Изготовленные наркотики они передавали своим подельникам для реализации.

Во время обысков в домах подозреваемых правоохранители нашли несколько сотовых телефонов, упаковочный материал, гашишное масло, семена конопли, несколько стеклянных банок с марихуаной и деньги, которые, как полагает следствие, были добыты от торговли наркотиками. В гаражных боксах были найдены кусты конопли и оборудование для её выращивания и упаковки.

Возбуждены уголовные дела по статье 228.1 УК РФ (Незаконное производство и сбыт наркотиков). Все подозреваемые задержаны, до суда их заключили под стражу. Полицейские продолжают расследование дела.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ