Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Усольчанин купил несуществующую машину в Интернете за 500 тысяч рублей

Житель Усолья-Сибирского заплатил мошенникам 500 тысяч рублей за покупку несуществующей машины Lexus у продавца из Тюмени на одном из Интернет-порталов, сообщается 24 декабря на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Как установили полицейские, 43-летний усольчанин переводил деньги мошенникам около 10 раз под различными предлогами. В частности, ему объясняли, что это необходимо из-за высокого спроса на машину. После того, как злоумышленники получили 500 тысяч рублей, они перестали выходить на связь, а мужчина обратился в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (Мошенничество), максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ