Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2020
26 февраля 2020

Особый противопожарный режим введут в Приангарье с 27 декабря по 9 января

Власти Иркутской области введут особый противопожарный режим с 27 декабря по 9 января, сообщили ИА «БайкалПост» 24 декабря в пресс-службе правительства региона.

Такое решение принято на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности 23 декабря.

В сообщении подчёркивается, что во время новогодних праздников в регионе пройдёт более 4 тысяч мероприятий. Для обеспечения правопорядка будут задействованы более 2 тысяч сотрудников полиции, Росгвардии и общественных объединений. Также на контроле — вопросы, связанные с использованием несертифицированной пиротехнической продукции.

Перед праздниками МЧС проверило на соблюдение требований пожарной безопасности более 1,1 тысячи объектов с массовым пребыванием. На контроле остаются 76 объектов, где выявлены нарушения, в том числе неисправность автономной пожарной сигнализации, отсутствие наружного противопожарного водоснабжения, неисправность электросетей, неудовлетворительное состояние путей эвакуации.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ