Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

И. о. министра по молодёжной политике Приангарья назначен Егор Луковников

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на совещании с правительством 30 декабря заявил, что исполняющим обязанности министра по молодёжной политике Иркутской области назначен Егор Луковников, сообщает корреспондент ИА «ИрСити», присутствующий на заседании.

Ранее пост министра занимал Александр Попов. С Луковниковым контракт был заключён на 3 месяца.

«Он долгое время работал в молодёжном движении», — заявил Кобзев.

Также врио сообщил о назначении Петра Семёнова на должность руководителя по обеспечению деятельности мировых судей. С ним также был заключён контракт на 3 месяца.

«По остальным кандидатурам я приму решение 13 января, и уже с 13 января правительство будет работать в полном составе на высоких оборотах», — подчеркнул Кобзев.

Егору Луковникову 33 года. В 2007 году, будучи студентом братского филиала Иркутского госуниверситета, пришёл специалистом в отдел молодёжной политики
администрации Братска. В 2013 году возглавил отдел. С 2017 года — председатель комитета по управлению Падунским районом города Братска.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила