Р!
18 ФЕВРАЛЯ 2020
17 февраля 2020
16 февраля 2020
Всё о Байкале

Байкал вошёл в ТОП-10 мест для отдыха на Новый год

Озеро Байкал вошло в ТОП-10 мест для новогоднего отдыха по России, сообщили ИА «БайкалПост» 30 декабря в пресс-службе туристического портала «ТурСтат».

В первую десятку для новогоднего отдыха и путешествий по России вошла Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург и курорты Урала, Байкал, Ленинградская область, Карелия, Приэльбрусье и Крым.

В странах Европы для путешествий на Новый год-2020 выбирают Лондон, Вену, Прагу, Берлин, Прибалтику, Барселону и Стамбул, а также альпийские горные курорты.

За Москву как лучшее место для новогодних путешествий и отдыха отдали 20% голосов, за Подмосковье — 15%, за Санкт-Петербург — 14%, за Сочи — 10%, за Екатеринбург и курорты Урала — 9%, за Байкал и Альпы — по 4%, за Лондон — 3%, за Вену и Прагу — по 2,5%, за Ленобласть, Карелию и Берлин — по 2% голосов, за Прибалтику, Приэльбрусье, Барселону, Стамбул и Ялту — менее 2%. Отдых за рубежом в Европе на Новый год выбирает каждый пятый или около 20% опрошенных. Онлайн-опрос был проведён в декабре.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ