Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Иркутская «Байкал-Энергия» сыграла вничью с ХК «Динамо-Казань» со счётом 3:3

Хоккеисты иркутской «Байкал-Энергии» сыграли вничью со счётом 3:3 в матче с хоккейным клубом «Динамо-Казань». Трансляция встречи велась 8 января на официальном YouTube-канале казанской команды.

Счёт в матче открыли хозяева: на 34 минуте матча Денис Артюшин прошёл в одиночку из глубины поля и нанёс точный удар из радиуса. Иркутяне отыгрались уже через несколько минут, после того как Владислав Кузнецов на скорости приблизился к воротам и отдал передачу в центр, где на неё откликнулся Вячеслав Вдовенко. На 38-й минуте Вдовенко же нарушил правила у своих ворот, за что был назначен пенальти, успешно реализованный Евгением Коревым из «Динамо-Казани».

«Байкал-Энергия» сравняла счёт в середине второго тайма после филигранного прохода капитана иркутян Руслана Тремаскина из центра поля к воротам. Третий мяч в ворота иркутской команды пришёл после неудачного выхода из обороны в атаку и стал результатом голевой комбинации казанцев Рамиля Ибрагимова и Егора Дашкова. За 4 минуты до конца встречи «Байкал-Энергия» вновь сравняла счёт: Иван Нечаев реализовал розыгрыш углового удара.

Иркутская команда после 14 матчей занимает шестое место в турнирной таблице отечественной Суперлиги по хоккею с мячом.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила