Р!
21 ОКТЯБРЯ 2020
20 октября 2020
19 октября 2020

Испанский путешественник продолжил путь до Байкала после поломки велосипеда

Путешественник-экстремал из Испании Хосе Андрес Абьян Пахарес 9 января продолжил путешествие от Магадана до Байкала на отремонтированном велосипеде, сообщает ТАСС.

Путешествие испанец начал 27 декабря, но 7 января у него сломался велосипед в Якутии. Он преодолел более 1 тысячи километров.

Сейчас мужчина находится на территории Якутии. По его словам, недавно там фиксировались 50-градусные морозы, сейчас температура воздуха составляет около минус 40 градусов. Испанец также отметил доброжелательность и приветливость со стороны российских граждан. Он рассказал, что во время путешествия местные жители приглашали его к себе домой и кормили.

Как подчёркивается в сообщении, путешественник планирует к 20 марта добраться до пункта назначения. Для этого он намерен ежедневно преодолевать около 40 километров на велосипеде. Всего путешественнику придётся проехать более 5 тысяч километров до Иркутска.

Это не первая попытка Пахареса преодолеть маршрут на велосипеде. В декабре 2018 года путешественник пытался добраться до Иркутска, но едва не замёрз и был спасён местными жителями в Магаданской области.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ