Р!
19 ФЕВРАЛЯ 2020
17 февраля 2020
16 февраля 2020

Ангарский «Ермак» уступил «Югре» из Ханты-Мансийска в матче ВХЛ — 2:3

Хоккейный клуб «Ермак» из Ангарска 11 января потерпел поражение со счётом 2:3 в матче Высшей хоккейной лиги против ханты-мансийской «Югры». Трансляция встречи велась на официальном сайте ВХЛ.

Ангарчане открыли счёт первыми. Иван Воробьёв вырвался в атаку, которую поддержал накатывавший левее Даниил Мельник, который подхватил шайбу и в ближнем бою переиграл вратаря югорчан. Лидерство ангарчан сохранялось до конца первого периода до тех пор пока форвард «Югры» Павел Махановский не воспользовался ошибкой защитников «Ермака».

Всё тот же Махановский вывел свою команду вперёд во втором периоде при игре в большинстве, нанеся точный бросок со свободного льда. Однако «Ермак» очень быстро отыгрался благодаря шайбе Ефима Мишкина, вовремя подкараулившего отскок от вратаря.

Но развить успех команде Андрея Кирдяшова не удалось. Ближе к концу второго периода Антон Берлёв не слишком сильно и акцентировано бросил в сторону ворот Михаила Шпакова, но голкипер «Ермака» в моменте сыграл неуверенно, и шайба буквально «просочилась» сквозь щитки и закатилась в ворота.

«Югру» с победой. По нашей команде… Ну, мы играем, как можем», — заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ермака» Андрей Кирдяшов.

После этого поражения ангарчане продолжают оставаться на предпоследнем, 33-м месте в турнирной таблице ВХЛ. Следующий матч команда из Приангарья вновь проведёт в Ханты-Мансийске 11 января.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ