Р!
26 МАЯ 2020
24 мая 2020
23 мая 2020
22 мая 2020

18-я «Зимниада» пройдёт в феврале-марте на Байкале

Восемнадцатый международный фестиваль зимних игр на Байкале «Зимниада» начнётся в феврале, сообщается на сайте фестиваля.

В программе «Зимниады» — Olkhon Ice Fest, к которому 16 февраля начнут строить первый масштабный ледовый городок на Малом море. Здесь же разместят сцену, кафе, фото-зону с ледовыми композициями. 14-16 февраля пройдёт Байкальская экстремальная гонка «Ледовый шторм», с 22 по 24 февраля — фестиваль ледяных скульптур «Живи на Байкале», международный студенческий ледовый марафона «Голубой Байкал» и празднование Нового Года по лунному календарю «Сказочный Сагаалган в Бурятии».

С 28 февраля по 1 марта запланированы международный марафон по Байкалу на коньках, межрегиональный фестиваль зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала», музыкальный зимний арт-фестиваль Baikal-live, народные гуляния в честь Масленицы в музее «Тальцы». Также в марте пройдут экспедиция на квадроциклах, ледовый марафон, концерт классической и современной музыки на льду Байкала, первый кубок мира по ледовому гольфу, фестиваль скандинавской ходьбы, чемпионат Иркутской области по ездовому спорту, командные соревнования по альпинистским восхождениям «Байкализм».

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила