Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
Всё о Байкале

Байкало-Ленский заповедник вошёл в ТОП-10 мест для экотуризма в России в 2020 году

Байкало-Ленский заповедник в Иркутской области вошёл в ТОП-10 самых привлекательных мест России для экотуризма в 2020 году, сообщили ИА «БайкалПост» 11 января в российском сервисе бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

На первом месте рейтинга — Горнолесной заповедник в Ялте, за который проголосовали 28,4% опрошенных. Второе место занимает Байкало-Ленский заповедник в Иркутской области (27,16%), на третьем — Кавказский заповедник (14,81%), расположенный в пределах Краснодарского края, Республики Адыгея и Карачаево-Черкеской Республики.

Также в ТОП самых желанных заповедных мест страны вошли заповедники Утриш (11,11%) в Краснодарском крае и Кивач (9,88%) в Республике Карелия.

Меньше всего голосов в опросе набрали природный заповедник Белогорье (3,7%) в Белгородской области, Висимский природный биосферный заповедник (2,47%) в Свердловской области, Астраханский заповедник и Приокско-террасный природный биосферный заповедник в Московской области (по 1,23%).

Опрос респондентов проводился в социальных сетях.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила