Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Суд удовлетворил четвёртый из шести исков к горбольнице №1 Иркутска на 1 млн руб.

Арбитражный суд Иркутской области удовлетворил четвёртый из шести исков поставщика медицинской продукции «Медипал-онко» к Иркутской городской больнице №1 на 1 миллион рублей, сообщается в картотеке суда.

Общая сумма иска – 1,03 миллиона рублей. Обе стороны на заседании, где было вынесено решение не присутствовали. В документах суда отмечается, что ответчик исковые требования ни по существу, ни по размеру не оспаривал.

«Медипал-онко» подало пять исков к больнице в октябре и один в ноябре чуть более чем на 8 миллионов рублей. Это просроченная кредиторская задолженность больницы. В декабре суд уже удовлетворил три иска.

«Медипал-онко» — специализированная дистрибьюторская компания, входящая в десятку фармацевтических лидеров-поставщиков по государственным контрактам на территории РФ.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ